telefono0882 45.19.44

emailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Colto e Mangiato

I Laboratori Urbani Artefacendo in collaborazione con Tenuta Chianchito hanno organizzato il laboratorio enogastronomico che valorizza i prodotti della nostra terra.

Il laboratorio enogastronomico è stato pensato da Laboratori Urbani Artefacendo e Tenuta Chianchito per riscoprire e valorizzare i prodotti del nostro territorio in chiave biologica e stagionale.

Vari gli argomenti trattati come carciofi, cereali, pomodori e patate, verdure. Ogni incontro è articolato in tre moduli didattici: teoria, pratica e degustazione.

Nel modulo teorico, l’agronomo e produttore agricolo Antonio Pazienza illustra cicli biologici, caratteristiche e proprietà alimentari dei prodotti utilizzati.

Nel laboratorio pratico, lo chef di Tenuta Chianchito, Massimo Andrea Di Maggio, guida i corsisti nella trasformazione degli alimenti in piatti genuini, che vengonosuccessivamente assaporati nella cena-degustazione prevista a chiusura di ogni appuntamento.

Ad arricchire "Colto e mangiato" elementi di presentazione e decorazione, indicazioni sui vini da associare alle portate e dessert a tema.

 

Segreteria organizzativa al 3669404991

Newsletter

Scroll to top